Pilons de poulet frits

Pilons de poulet frits

4 personnes -

Ingrédients

  • de poulet
  • de sel
  • de poivre de Cayenne
  • à café de paprika
  • à café de curry
  • à soupe d’huile d’olive
  • à soupe de persil haché
  • moutarde

Instructions

  • Etape 1 Mettez les cuisses de poulet dans un bol, saupoudrez généreusement de sel, de poivre de Cayenne, de paprika et de curry et mélangez bien pour que les cuisses de poulet soient uniformément assaisonnées.
  • Etape 2 Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et placez-y les cuisses de poulet. Saisissez-les pendant environ cinq minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis laissez-les cuire pendant environ 20 à 30 minutes à feu doux et à couvert.
  • Etape 3 Placez les cuisses de poulet sur une planche, parsemez de persil et servez avec la moutarde. Bon appétit !

Plus qu'il y a de sauces plus qu'on rit !

Toutes les sauces D&L