Salade de pommes de terre avec crevettes de la mer du Nord et avocat

Salade de pommes de terre avec crevettes de la mer du Nord et avocat

4 personnes: -

Ingrédients

  • de pommes de terre grenaille
  • de crevettes grises
  • avocats
  • jeunes oignons
  • bouquet de radis
  • à soupe d’aneth finement haché
  • à soupe de mayonnaise au yaourt et à la ciboulette
  • poivre et sel

Instructions

  • Etape 1 Mettez une casserole d’eau salée sur le feu et portez-la à ébullition. Rincez les pommes de terre nouvelles, coupez-les en deux et faites-les cuire pendant environ 8 minutes jusqu’à ce qu’elles soient à point. Laissez refroidir.
  • Etape 2 Retirez la chair des avocats et coupez-la en dés. Hachez les jeunes oignons et coupez les radis en rondelles.
  • Etape 3 Mettez les pommes de terre, les crevettes, les jeunes oignons, l’aneth et les radis dans un saladier.
  • Etape 4 Ajoutez trois cuillères à soupe de mayonnaise au yaourt et à la ciboulette et mélangez bien.
  • Etape 5 Incorporez ensuite délicatement l’avocat et assaisonnez de sel et de poivre. Bon appétit !

Plus qu'il y a de sauces plus qu'on rit !

Toutes les sauces D&L