Wrap au poulet et mayonnaise à l’huile d’avocat

Wrap au poulet et mayonnaise à l’huile d’avocat

4 personnes -

Ingrédients

  • oignon rouge
  • alade
  • huile d’arachide
  • de farine
  • œufs
  • de chapelure
  • épices pour poulet
  • de filet de poulet
  • tortillas
  • Mayonnaise à l’avocat D&L

Instructions

  • Etape 1 Lavez l’oignon rouge et coupez-le en fines rondelles. Enlevez les feuilles de la salade et lavez-les dans de l’eau froide. Veuillez à bien essorer la salade.
  • Etape 2 Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok. Vous pouvez également utiliser une friteuse. Versez la farine, les œufs battus et la chapelure dans trois bols distincts. Ajoutez une pincée d’épices pour poulet à la chapelure.
  • Etape 3 Découpez les filets de poulet en lanières de 1 cm sur 2 cm. Saupoudrez les lanières de poulet de farine, passez-les dans l'œuf et dans la chapelure. Faites cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant (4 à 5 minutes). Égouttez les lanières sur un essuie-tout.
  • Etape 4 Faites chauffer une poêle et faites-y réchauffer les tortillas. Déposez les tortillas chaudes sur une assiette et enduisez-les de mayonnaise à l’huile d’avocat D&L. Ajoutez la salade, les lanières de poulet et l’oignon rouge. Roulez ensuite la tortilla. Bon appétit !

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