Salade de pommes de terre avec mayonnaise pesto
4 personnes -
Ingrédients
- pommes de terre épluchées
- de mayonnaise D&L goût pesto
- oignon rouge
- de persil haché frais
- sel & poivre noir
Instructions
- Etape 1 Epluchez les pommes de terre et mettez-les dans une casserole d’eau. Portez ensuite les pommes de terre à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (20 minutes environ).
- Etape 2 Egouttez les pommes de terre et laissez-les refroidir. Pour accélérer ce processus, sortez les pommes de terre de la casserole chaude et disposez-les entre deux essuie-mains.
- Etape 3 Une fois les pommes de terre refroidies, coupez-les en morceaux de taille moyenne. Versez les morceaux dans un grand saladier.
-
Etape 4
Versez les autres ingrédients dans le saladier et mélangez bien.
- Etape 5 Conseil : cette salade de pommes de terre accompagnera à merveille un steak ou un barbecue.