Sandwich à la salade aux œufs

Sandwich à la salade aux œufs

-

Ingrédients

  • œufs
  • à soupe d’aneth frais finement haché
  • à soupe de mayonnaise
  • sel
  • de poivre de Cayenne
  • câpres (pommes) pour la touche finale

Instructions

  • Etape 1 Faites bouillir les œufs pendant environ 8 minutes. Égouttez et couvrez immédiatement d’eau froide. Laissez refroidir.
  • Etape 2 Pelez les œufs refroidis et mettez-les dans un saladier. Écrasez-les avec une fourchette. Ajoutez la mayonnaise, l’aneth, le poivre de Cayenne, le sel et mélangez bien. Assaisonnez selon votre goût si nécessaire.
  • Etape 3 Garnissez votre sandwich avec la salade aux œufs et terminez avec quelques câpres.

Plus qu'il y a de sauces plus qu'on rit !

Toutes les sauces D&L